Neues Restaurantkonzept auf der Carnival HorizonNeues Restaurantkonzept auf der Carnival Horizon

Auf der zurzeit im Bau befindlichen Carnival Horizon wird es ein neues Restaurantkonzept geben. Dabei handelt es sich wieder einmal um eine Fieri-Attraktion. Denn Guy Fieri, amerikanische TV-Koch- und Grillgröße, hat bei Carnival Cruise Line bereits deutliche Spuren hinterlassen. Auf nicht weniger als 19 der insgesamt 26 Schiffe der Kreuzfahrt-Reederei können Passagiere in den Guy’s Burger Joint-Restaurants die US-Nationalspeise in den unterschiedlichsten Variationen genießen.

Pulled Pork gehört zu den Spezialitäten des neuen Restaurants
Pulled Pork gehört zu den Spezialitäten des neuen Restaurants

Jetzt kommt Guy Fieri’s Pig & Anchor Bar-B-Que Smokehouse|Brewhouse, in dem Geräuchertes auf Craft Beer trifft. In dem neuen Restaurant erwarten den Gast geräucherte Delikatessen aus dem Holzofen, die mit raffinierten Barbecue-Saucen und typischen Beilagen kombiniert werden. Zu den Spezialitäten gehören Pulled Pork, Pulled Beef und Pulled Turkey. Dazu kann der Gast sich eines der verschiedenen Craft-Biere aussuchen, die direkt im Restaurant gebraut werden. Das neue Lokal, das über 138 In- und Outdoor-Plätze verfügt, wird sich auf dem Promenadendeck der Carnival Horizon befinden. Während der Einschiffung sowie an Seetagen sind zwischen 12 Uhr und 14:30 Uhr alle Gerichte im Guy Fieri’s Pig & Anchor Bar-B-Que Smokehouse|Brewhouse im Reisepreis bereits inkludiert. Von 17 Uhr bis in den späten Abend bietet das Restaurant dann À-la-carte-Service sowie Live-Musik.

Ab dem 2. April 2018 geht die für 3.934 Passagiere ausgelegte Carnival Horizon von Barcelona aus auf 13tägige Jungfernfahrt durch das westliche Mittelmeer. Es folgen zwei weitere einwöchige Fahrten ab/bis Barcelona, ehe es dann am 9. Mai über den Atlantik nach New York geht. Künftiger Heimathafen ist Miami, von wo aus das Schiff ganzjährig zu sechs- und achttägigen Karibikfahrten startet.

Weitere Informationen und Buchung unter www.carnivalcruiseline.de

Von Ingo