Eine besondere Gourmetreise gibt es auf der EUROPA 2 im Februar. Während einer Asienkreuzfahrt nach Thailand, Malaysia, Singapur und Indonesienwird Thomas M. Walkensteiner, bekannt für seine experimentelle Gewürze-Küche, Vorträge und Workshops rund um das Thema Gewürze und deren gesundheitlicher Wirkung halten.

Eine besondere Gourmetreise gibt es auf der EUROPA 2 im Februar. Während einer Asienkreuzfahrt nach Thailand, Malaysia, Singapur und Indonesien wird Thomas M. Walkensteiner, bekannt für seine experimentelle Gewürze-Küche, Vorträge und Workshops rund um das Thema Gewürze und deren gesundheitlicher Wirkung halten. Thomas M. Walkensteiner war 11 Jahre als Küchendirektor im Sterne-Restaurant „Imperial“ im Hotel Schloss Fuschl Resort & Spa tätig. Seit Dezember 2016 ist er „Head of Culinary & Quality“ im ältesten Restaurant Europas, dem „St. Peter Stiftskeller“ in Salzburg.

Eine besondere Leidenschaft des mehrfach ausgezeichneten Spitzenkochs ist die Welt der Gewürze, die er unter anderem bei seiner Arbeit in asiatischen Spitzenrestaurants wie dem „Hotel Hyatt Regency“ in Osaka und dem „Sala Rim Naam“ in Bangkok kennenlernte. Anderthalb Jahre war Walkensteiner außerdem beim Salzburger Gewürzproduzenten Wiberg tätig, wo er die innovative Gewürzentwicklung leitete. 2013 erschienen sein erstes Kochbuch zu diesem Thema: „Die neue Aroma Küche – Genussvoll durch die Welt der Kräuter und Gewürze“.

Die Reise der EUROPA 2 mit Thomas M. Walkensteiner führt vom 25.02.2018 – 13.03.2018 von Colombo nach Benoa (Bali) und ist ab 9.460 € pro Person (inklusive An- und Abreise ab/bis Deutschland) buchbar.

 Weitere Informationen zur Reise unter: www.hl-cruises.de/EUX1805

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