Die MSC Magnifica hat die erste Weltreise eines MSC-Schiffes begonnen.Während der 119-tägigen Reise legt sie 32.260 Seemeilen zurück

„Leinen los“ hieß in Barcelona für die Gäste an Bord der MSC Magnifica, die zur ersten MSC World Cruise in See stach. MSC Cruises feierte mit dem Auslaufen der MSC Magnifica eine Premiere: die erste Weltreise eines MSC-Schiffes. Die Gäste erleben 49 verschiedene Reiseziele vom Mittelmeer bis in die Karibik, durch den Panamakanal über den Pazifik, vom Indischen Ozean durch das Rote Meer und zurück nach Europa – während der 119-tägigen Reise bereist die MSC Magnifica sechs Kontinente, legt 32.260 Seemeilen zurück und durchquert 24 Zeitzonen. Die MSC Magnifica besucht 49 Häfen in 32 Ländern. Mit einem durchschnittlichen Aufenthalt von 13 Stunden in jedem Hafen und einer Auswahl von mehr als 250 Landausflügen, bleibt den Gästen genügend Zeit, Land und Leute kennenzulernen.

Starkoch-Besetzung auf der World Cruise 2019
Die MSC Magnifica wird ihre Gäste auch auf eine kulinarische Entdeckungsreise mitnehmen. Preisgekrönte internationale Spitzenköche werden mit ihrem Können das Abendessen mit innovativen Gerichten zu einem Erlebnis machen, die von der Länderküche der jeweiligen Destination inspiriert sind. Zu den Köchen an Bord zählen Sterneköche, ausgezeichnete Kochbuchautoren, preisgekrönte Chefköche sowie Preisträger internationaler Kulinarik-Awards. Während diesen exklusiven Abenden haben MSC Gäste die Möglichkeit, die Spitzenköche hautnah zu erleben. Zu den Köchen gehören:

  • Der spanische Sternekoch Ramón Freixa
  • Der renommierte indisch-amerikanische Koch Vikas Khanna
  • Carlo Cracco, der preisgekrönte italienische Chefkoch
  • Der zweimalige Patissier-Weltmeister Jean-Philippe Maury
  • Der panasiatische Food-Visionär Roy Yamaguchi
  • Der Experte für alle vier chinesischen Küchen Jereme Leung
  • Der brasilianische Koch und Gastronom Allan Vila Espejo
  • Das Jurymitglied der TV-Show MasterChef Kolumbien Jorge Rausch
  • Der französisch-kanadische Koch und laut Sydney Morning Herald „Koch des Jahres“ Serge Dansereau

Neben den Spitzenköchen werden die MSC-Chefköche die Gäste mit insgesamt 237 verschiedenen Menüs für die Hauptrestaurants begeistern, einschließlich thematischer Gerichte, die von der Route des Schiffes inspiriert sind und auch im Buffetrestaurant Sahara serviert werden.