Regent Seven Seas Cruises hat einer Reihe innovativer Gourmet-Gerichte auf pflanzlicher Basis auf die Speisekarten seiner Flotte gesetzt. Ab dem 1. Oktober 2019

Regent Seven Seas Cruises hat einer Reihe innovativer Gourmet-Gerichte auf pflanzlicher Basis auf die Speisekarten seiner Flotte gesetzt. Ab dem 1. Oktober 2019 werden zum Frühstück, Mittag- und Abendessen mehr als 200 Gourmet-Gerichte auf pflanzlicher Basis angeboten. Damit stellt sich die Luxusreederei auf  den Geschmack von Gästen ein, die eine vegane oder vegetarische Lebensweise bevorzugen.

Neue Gourmet-Gerichte wie Wildpilztarte mit Brittle Pie Crust, Mushroom Duxelles und Red Pepper Coulis, Falafelkrapfen mit Harissa Mayo, Gurke, Minze und Kapern, Gewürzkartoffel-Erbsen-Samosas mit Tamarinden-Chutney oder Summer Berry Pudding Chantilly präsentieren eine Reihe internationaler Küchen, darunter italienische, griechische, orientalische, koreanische, thailändische, vietnamesische, mexikanische, italienische, malaysische Spezialitäten.

“Für Luxusreisende, die immer mehr pflanzliche Küche zu ihren Mahlzeiten hinzufügen, bieten wir eine noch einfallsreichere Auswahl an kühnen, würzigen Vorspeisen, Vorspeisen und Desserts mit appetitlichem Geschmack und köstlichen Präsentationen”, sagte Jason Montague, Regent Präsident und Geschäftsführer von Seven Seas Cruises. „Unsere erweiterte Küche auf pflanzlicher Basis setzt den höchsten Standard für Luxuskreuzfahrten.“ Die neuen Angebote wurden von Regents kulinarischem Führungsteam unter der Leitung von Bernhard Klotz, Regents Vizepräsident für Lebensmittel und Getränke, in Zusammenarbeit mit dem weltberühmten Küchenchef, Kochlehrer und Autor Christophe Berg entwickelt.

„Die pflanzliche Küche spricht ein breites Publikum von Luxusreisenden an“, erklärte Klotz. “Dies ist eine aufstrebende, moderne Spezialitätenküche, die es unseren Gästen ermöglicht, schmackhaftere Speisen zu genießen, die im Einklang mit ihrer Lebensweisestehen, und die Grenzen der kulinarischen Kreativität von Regent erweitert.”

Ausgewählte pflanzliche Menü-Highlights:

Frühstück

  • Chia Cashew-Joghurt mit Karotten-Haselnuss-Müsli, gemischten Beeren und tropischen Früchten
  • Kichererbsen-Pfannkuchen mit Spinat, Cherry Tomatoes, Pilzen und Harissa-Soße, gerade wie Feta
  • Bananen-Hafer-Pfannkuchen mit Beeren und Ahornsirup
  • Avocado-Toast auf rustikalem Landwirt-Brot

Mittagessen

  • Süßkartoffelsuppe mit Miso & Ingwer
  • Tomatencremesuppe mit Dill
  • Gebratene Mandel- und Gemüsesuppe
  • Vietnamesische Sommerbrötchen mit Gemüse, Pampelmuse, Kokosnuss, Boston-Kopfsalat, Reispapier, gebratenem Erdnuss-Dip
  • Tajin Spiced Hummus & Avocado Wrap mit Boston-Salat, Karotten, Kirschtomaten, Gurke, Obstspieß
  • Osaka Power Bowl mit Soba-Nudeln, Auberginen, Tofu, Süßkartoffeln, Edamame, Wakame-Salat, Nori, Miso-Sesam-Dressing
  • Mediterrane Schüssel mit Naturreis, Beluga-Linsen, Erbsen, Blumenkohl, Tomate, hausgemachtem Tzatziki, Kalamata-Oliven, Pitabrot, gerösteter Mandel-Orangen-Sauce
  • Falafel Power Bowl mit gerösteten Karotten, Gurken, Kirschtomaten, verschiedenen Kräutern, Oliven, Kapern, Minze, Petersilie, Zitronen-Tahini-Dressing
  • Grüne Linse Penne Pasta, Wildpilz Bolognese mit Cashewnüssen
  • “Impossible Burger” Sesambrötchen, wie Cheddar, Salat, Tomate, Zwiebel, Skinny Fries

Abendessen

  • Karamellisierter Apfelkuchen mit frischem Feta-Cashew-Käse, Balsamico-Karamell
  • Wildpilztarte mit Kruste, Pilz-Duxellen, Paprika-Coulis
  • Mulligatawny, traditionelle indische rote Linsen- u. Kokosnusssuppe
  • Spiced Potato & Green Pea Samosas mit Tamarinden-Chutney
  • Gebackene Steinpilz-Spinat-Cannelloni mit gerösteten Haselnüssen, Tomatensauce, Bechamel
  • Champignon-Spinat-Crepes mit Bechamel-Tomaten-Sauce
  • Gebratener Pilz Gefüllte Zucchini mit Quinoa-Oliven-Salat, Pinienkernen-Dressing, Gelbe Pfeffer-Coulis
  • Singapur-Nudeln, mit Aufruhr gebratenem Gemüse, Gelbwurz, Ingwer, Knoblauch, Sojasoße, Reis-Suppennudeln
  • Grüne Curry-Gemüsepfanne mit Auberginen, Austernpilzen, Blumenkohl, grünen Erbsen und Jasminreis
  • Knuspriges süß-saures Gemüse mit Tofu, Cashew und Sesam

Nachspeisen

  • Sommer Beerenpudding Chantilly
  • Basil Scented Fruit Minestrone, Zitronensorbet
  • Pfirsich-Heidelbeer-Schuster mit Maismehl-Mandel-Belag
  • Birne Williams & Rosmarin Sorbet
  • Limetten-Wodka-Sorbet
  • Champagner-Sorbet

Weitere Informationen unter https://de.rssc.com/experience/cuisine