Die Mein Schiff Herz, vormals die alte Mein Schff 2, bekommt heute ihren neuen Namen. Die Umbenennung war nötig geworden, weil TUI Cruises die neue Mein Schiff 2 in Dienst gestellt hat. Die vom GOP Varieté-Theater inszenierte Premierenfeier findet heute Abend auf dem Pooldeck der Mein Schiff Herz statt. Vor der Kulisse des Hafens in Lissabon wird neben dem GOP-Ensemble auch die Taufpatin der Mein Schiff 2, Fecht-Olympiasiegerin Anja Fichtel,

Die Mein Schiff Herz, vormals die alte Mein Schff 2, bekommt heute ihren neuen Namen. Die Umbenennung war nötig geworden, weil TUI Cruises die neue Mein Schiff 2 in Dienst gestellt hat. Die vom GOP Varieté-Theater inszenierte Premierenfeier findet heute Abend auf dem Pooldeck der Mein Schiff Herz statt. Vor der Kulisse des Hafens in Lissabon wird neben dem GOP-Ensemble auch die Taufpatin der Mein Schiff 2, Fecht-Olympiasiegerin Anja Fichtel, eine wichtige Rolle spielen. Sie wird der Mein Schiff Herz symbolisch erneut den Namen verleihen. Zudem wird das GOP mit zwei weiteren großartigen Shows im Theater die

Zuvor war das Schiff bei einem rund zweiwöchigem Werftaufenthalt im französischen Marseilles grundüberholt und einem vorgezogenen „Frühjahrsputz“ unterzogen worden. Unter anderem wurde das exklusive Restaurant Richards – Feines Essen zum La Spezia umgebaut, wo künftig hochkarätige italienische Küche angeboten wird. Auch die X-Lounge, der Bereich ist den Suitengästen vorbehalten, wurde neu konzipiert – genauso wie der Bereich „Meerleben“, in dem die Landausflugsabteilung beheimatet ist.

Johann Lafer als kulinarischer Botschafter auf der Mein Schiff Herz

Neu ist auch das Menüangebot im inklusiven Restaurant Atlantik: Künftig wird das vielfältige Menü-Angebot im Premium Alles Inklusive Bedienrestaurant Atlantik an Bord um ein Menü von Starkoch Johann Lafer ergänzt. Exklusiv für TUI Cruises hat er ein 3-Gänge-Mittagsmenü sowie ein 5-Gänge-Abendmenü im Hauptrestaurant kreiert. Zudem wird er auf der heute startenden Premierenreise und mehreren weiteren Reisen als Stargast an Bord sein und sich um das Wohl der Gäste kümmern.