Celebrity Cruises hat einen Michelin-Sterne-Koch das  Gastronomiekonzept für die Celebrity Edge entwickeln lassen. Mit insgesamt 29 verschiedenen gastronomischen Angeboten – darunter vier Hauptrestaurants sowie sieben Spezialitätenrestaurants – werden Schiffsgästen mehr Optionen als je zuvor geboten.

In mehr als 120 Betriebsrestaurants in der gesamten Bundesrepublik wird es in der Mittagspause in dieser Woche Gerichte von den Speisekarten der TUI-Schiffe geben. Mit einer Auswahl von fünf Mein-Schiff-Gerichten soll mit dieser Aktion einen Vorgeschmack auf eine Reise auf der Mein Schiff Flotte gegeben werden.

Klüh Catering und Seachefs zaubern den Geschmack exklusiver Destinationen der Mein Schiff Flotte auf die Zunge. Buffalo Chicken Wings mit Coleslaw und Steakhouse Fries genießen die Gäste auf der Nordamerika-Route bei der Anreise auf New York. Pepperpot Stew Barbados mit Süßkartoffel-Püree ist geprägt von der karibischen Küche. Der internationale Mix aus Zutaten und Gewürzen bringt diese Woche nicht nur die Urlauber im Hafen von Barbados, sondern auch die Mitarbeiter zwischen Hamburg, Frankfurt, Magdeburg und München ins Schwärmen. Yassa Huhn mit Zitronensauce und Bulgur-Minzsalat lässt die Mitarbeiter beim Lunch von einer Kreuzfahrt im Orient träumen, Singapore Noodles mit Räuchertofu nimmt sie mit auf die Mein Schiff Reise in Asien. Typisch für Barcelona und die Mittelmeer-Route bereitet Seachefs-Mitarbeiter Matthias Meissner persönlich in zwei ausgewählten Klüh Catering-Betriebsrestaurants morgen in Hamburg und übermorgen in Münster eine Meeresfrüchte-Paella zu.