Holland America Line bietet im Jahr 2019 insgesamt 23 Gourmetkreuzfahrten mit Mitgliedern des Culinary Council und Top Winzern an.

Update 30.12.: HollandAmerica Line (HAL) fiert im nächsten Jahr 150 Jahre Kreuzfahrtgeschichte und hält daher einige Buchungsvorteile bereit: Für Buchungen bis zum 31. Januar 2023 gibt es ein Bordguthaben von bis zu 400 US-Dollar pro Kabine, dieses ist abhängig von der Länge der Kreuzfahrt. Zusätzlich erhalten Urlauber unter dem Slogan „Have it all +“ bei Buchung bis zum 28. Februar 2023 weitere Vorteile. Dazu zählen auf ausgewählten Kreuzfahrten zwischen Sommer 2023 und Frühjahr 2024  kostenlose Kabinen-Upgrades. Kinder bis 18 Jahre, die als dritter oder vierter Gast in der Kabine reisen, zahlen auf ausgewählten Kreuzfahrten nur Steuern, Gebühren und Hafenkosten. Darüber hinaus gibt es Ersparnisse bei Ausflügen, Getränken, Spezialitätenrestaurants und WLAN-Paketen.

Weitere Informationen unter https://www.hollandamerica.com/de_DE.html

Ursprungsmeldung: HollandAmerica Line bietet im Jahr 2019 insgesamt 23 Gourmetkreuzfahrten mit Mitgliedern des Culinary Council und Top Winzern an. Sieben Spitzenköche sind bei HollandAmerica Line die Garanten für Gastronomie auf höchstem Niveau – allen voran Master Chef Rudi Sodamin, Haubenkoch, Meilleur Cuisinier und Träger des österreichischen Bundesverdienstkreuzes. 2019 wird er zwei Karibik-Kreuzfahrten begleiten und bei Kochkursen, Präsentationen und Spezialitätendinnern Einblick in seine Arbeit geben. Der gebürtige Steirer Rudi Sodamin arbeitet seit mehr als  35 Jahren in der Kreuzfahrtindustrie, ist international der meist ausgezeichnetste Chef auf hoher See und gilt als einer der innovativsten Küchenchefs der Branche. Er ist seit 2004 Master Chef und kulinarischer Berater bei Holland America Line. Auf der gesamten Flotte hat Rudi Sodamin das Fine Dining und die außergewöhnlichen Speiseangebote entwickelt und umgesetzt. Sein jüngster Coup: Rudi’s Sel de Mer auf dem neuen Schiff von Holland America Line, der Nieuw Statendam. „Ein Restaurant mit dem Namen eines Österreichers ist ein Novum auf den Weltmeeren,“ so Rudi Sodamin. „Mein Ziel ist es, daraus das beste Restaurant auf hoher See zu machen.“

Gourmetkreuzfahrten 2019 mit Rudi Sodamin:

– 7-tägige Karibik-Kreuzfahrt mit Holland America Lines neuem Schiff, der Nieuw Statendam, am 17. Februar 2019 ab/nach Fort Lauderdale
– 7-tägige Karibik-Kreuzfahrt mit der Veendam, am 13.November 2019 ab/nach Fort Lauderdale

Von Ingo