Oceania Cruises hat ein neues exklusives Dom Pérignon Dinner: ein Sechs-Gang-Menü mit komplementierenden Vintage-Jahrgängen Champagner

Oceania Cruises hat ein neues exklusives Dom Pérignon Dinner im Weinbereich La Reserve. Das einzigartige kulinarische Erlebnis kombiniert ein Sechs-Gang-Menü mit komplementierenden Vintage-Jahrgängen Champagner. Zu jedem Gang wird ein Glas Champagner gereicht, wobei man der Karte entnehmen kann, dass es insgesamt nur drei unterschiedliche Jahrgänge und Sorten sind. . „Dieses komplett neue Champagner & Food Pairing-Konzept gibt es nur bei Oceania Cruises. Wir haben eng mit dem Team von La Maison Dom Pérignon zusammengearbeitet, um den perfekten Champagner zu einem perfekten Gericht zu finden. Ich bin vom Ergebnis begeistert. Marina und Rivera sind die einzigen Orte auf der Welt, wo Reisende die exklusive Dom Pérignon Experience genießen können“, schwärmt Bob Binder, President und Chief Executive Officer von Oceania Cruises. „Wir haben ein Menü kreiert, das elegant, unvergesslich und ein bisschen dekadent ist.“

Das Dom Pérignon Experience-Menü

 Jakobsmuscheln “Rossini”, Mole negro, geröstete Ananas

Comme un Rossini de St Jacques, mole negro et ananas rôti
Dom Pérignon Jahrgang 2009

Blauer Hummer aus der Bretagne in gelber Curry-Sauce, Kokosschaum

Curry jaune de homard bleu, nuage de coco
Jahrgang 2006

Schwarzes Trüffel-Risotto, gereifter Parmesan

Risotto aux truffes noires et vieux parmesan
Jahrgang 2006

Scharf angebratenes Wagyo-Beef Sashimi Art, sautierte Rauke, Blutorangen-Soya-Jus, Caviar Perlita

Sashimi de boeuf wagyu, roquette sautée, jus à l’orange sanguine et soja, caviar d’aquitaine
Rose Jahrgang 2004

Französische Käseauswahl von A.O.C-Qualität, Schwarze-Johannisbeer-Pfeffer-Creme, Thymian-Blüte

Assiette de fromage A.O.C, pate de fruit cassis-poivre et fleur de thym
Rose Jahrgang 2004

Sakura-Tee Eiscreme “Geisha Blüte”, Zitronen-Kaviar

Glace au thé fleur de Geisha et citron caviar
Jahrgang 2009

Das exklusive Dinner ist für maximal 24 Teilnehmer konzipiert. Momentan ist es auf allen Kreuzfahrten der Riviera verfügbar. An Bord der Marina wird es während der Kreuzfahrt am 31. Januar 2019 Premiere haben. Die Kosten belaufen sich auf 295 US-Dollar (ca. 260 Euro) pro Person (ohne Trinkgeld). Eine Vorabreservierung – über das Reisebüro, direkt bei Oceania Cruises oder an Bord mit dem Specialy Dining Team – wird dringend empfohlen.

Weitere Informationen unter https://de.oceaniacruises.com/experience/dining/