Oceania Cruises präsentiert jetzt laut eigenen Angaben das umfangreichste und vielfältigste Speisenangebot auf See. Es bietet ein breites Spektrum an Geschmacksrichtungen aus aller Welt sowie neue Executive Chef‘s „Food & Wine Pairings“.. Jeden Abend stehen den Gästen im Grand Dining Room mehr als zwei Dutzend Gerichte zur Auswahl. Insgesamt sind es 800 unterschiedliche Speisen, die die Karte umfasst.Oceania Cruises präsentiert jetzt laut eigenen Angaben das umfangreichste und vielfältigste Speisenangebot auf See. Es bietet ein breites Spektrum an Geschmacksrichtungen aus aller Welt sowie neue Executive Chef‘s „Food & Wine Pairings“.. Jeden Abend stehen den Gästen im Grand Dining Room mehr als zwei Dutzend Gerichte zur Auswahl. Insgesamt sind es 800 unterschiedliche Speisen, die die Karte umfasst.

Oceania Cruises präsentiert jetzt laut eigenen Angaben das umfangreichste und vielfältigste Speisenangebot auf See. Es bietet ein breites Spektrum an Geschmacksrichtungen aus aller Welt sowie neue Executive Chef‘s „Food & Wine Pairings“. Jeden Abend stehen den Gästen im Grand Dining Room mehr als zwei Dutzend Gerichte zur Auswahl. Insgesamt sind es 800 unterschiedliche Speisen, die die Karte umfasst.

Breite Auswahl sowie flexibel und individuell zusammenstellbar

Zu dem neuen Angebot im Grand Dining Room gehören jeden Abend sechs Vorspeisen, drei Suppen, vier Salate, neun Hauptgerichte, neun Beilagen sowie ein Dessert-Menü, aus denen die Gäste wählen können. Dazu zählen sowohl vegetarische als auch eine Auswahl an gesunden Gerichten der Canyon Ranch Balanced Selections.

Die neue Speisekarte bietet den Gästen nicht nur mehr Auswahl, sondern auch ein Höchstmaß an Flexibilität und Individualität. Gäste können sich ihre Mahlzeit frei nach ihren Wünschen zusammenstellen, so viele Gänge wie sie möchten, mit oder ohne Beilagen – alles a la carte. Für den kleinen Hunger ist es ebenfalls möglich Vorspeisen mit Beilagen zu kombinieren oder nur ein Gericht zu wählen.

Neue Kreationen und beliebte Klassiker

Neben den neuen Kreationen aus aller Welt wird es auch weiterhin beliebte klassische Gerichte geben. Zu den neuen Kreationen zählen u.a. Hähnchenbrust „Diavolo“ mit Kräuterkruste, gegrillter Schwertfisch Palermo-Art, geräuchertes Ricotta-Risotto sowie Paul Bocuses Alaska-Heilbutt Wiener-Art. Zu den beliebten Gerichten gehört u.a. Jacques Pepins „Quartett“ vom Boeuf Bourguignon, Lachs, Steak House Pommes Frites und Grillhähnchen mit Kräuterkruste. Andere beliebte Klassiker sind beispielsweise gefüllte Aubergine mit Parmesan, traditionelles Coq au Vin sowie Wiener Schnitzel.

Perfekte Pairings für einen perfekten Abend

Gäste, die ein umfassendes Dinner-Erlebnis haben möchten, oder besonders gesundheitsbewusst sind, liegen richtig, wenn sie eines der drei neuen Degustations-Menüs wählen. Zur Wahl stehen zum einen das Menü „Global Cuisine“, das sich jeden Abend den Spezialitäten einer anderen Region widmet, z.B. Asien, Kuba, Indien, Thailand, Marokko oder Polynesien. Menü Nummer zwei ist die „Balanced Selection“, die vier Gänge kalorienarmer Gerichte umfasst. Das dritte Menü-Angebot ist das „Food & Wine Pairing“ bei dem jeder der vier Gänge mit dem passenden Wein – ausgewählt vom Chef Sommelier – serviert wird.

Die neue Speisen-Auswahl ist bereits an Bord der Riviera erhältlich und wird schrittweise auf den weiteren fünf Schiffen wie folgt eingeführt: Sirena im Mai, Insignia im Juni, Nautica und Marina im Juli sowie Regatta im August.

 Weitere Informationen online auf www.oceaniacruises.com

Von Ingo